Für eine Reise nach
Frankreich muss man nicht
in den Flieger steigen.
Kein Tag ist vollkommen
ohne plat du jour.
Mittagstisch Montag bis Freitag ab 11:30 Uhr. So einfach können Sie einen Tisch bei uns reservieren: telefonisch unter +43 1 532 11 03 oder fragen Sie bequem über unser Reservierungstool an.
Lundi • Montag
Pâtes aux fruits de mer, sauce au citron
Pasta mit Meeresfrüchten & Zitronensauce
Mardi • Dienstag
Risotto printanier
Risotto mit Frühlingsgemüse & Ziegenkäse
Mercredi • Mittwoch
Daube de bœuf à la provençales
Provenzalischer Schmortopf mit Rindfleisch, Bärlauchbaguette
Jeudi • Donnerstag
Cuisse de poulet à la marocaine
Wildhendlkeule auf marokkanische Art, Bulgur
Verdredi • Freitag
Filet de sandre au vin blanc
Zanderfilet mit Weißweinsauce, Erdäfpelpfanne
Samedi • Samstag
Frühstücken Sie den ganzen Tag von 10 bis 17h oder geniessen Sie à la carte von 12 bis 23h
BISTRO, MON AMOUR. UNSER LIEBESBRIEF AN DEN GENUSS.
Am liebsten würden wir Ihnen ja persönlich alles erzählen, was wir über die französische Küche wissen. Aber das schaffen wir einfach nicht. Darum haben wir in unserem Buch die wichtigsten Rezepte zusammengetragen und mit jeder Menge Hintergrundinformationen über die darin verwendeten Produkte abgeschmeckt.