Für eine Reise nach
Frankreich muss man nicht
in den Flieger steigen.
Kein Tag ist vollkommen
ohne plat du jour.
Mittagstisch Montag bis Freitag ab 11:30 Uhr. So einfach können Sie einen Tisch bei uns reservieren: telefonisch unter +43 1 532 11 03 oder fragen Sie bequem über unser Reservierungstool an.
Lundi • Montag
Pâtes à la niçoise
Pasta auf Nizza Art – mit Thunfisch, Sardellen & Oliven
Mardi • Dienstag
Riz d’épeautre aux légumes d’hiver
Dinkelreis-Risotto mit Wintergemüse & Comté
Mercredi • Mittwoch
Hachis parmentier
Auflauf mit Rindfleischfaschiertem & Erdäpfelpüree
Jeudi • Donnerstag
Boulghour au poulet & aux légumes
Gemüsebulgur mit Hühnerfleisch & Minzjoghurt
Verdredi • Freitag
Pot-au-feu de poisson
Fischsuppentopf mit Erdäpfel & Wurzelgemüse
Samedi • Samstag
Frühstücken Sie den ganzen Tag von 10 bis 17h oder geniessen Sie à la carte von 12 bis 23h
BISTRO, MON AMOUR. UNSER LIEBESBRIEF AN DEN GENUSS.
Am liebsten würden wir Ihnen ja persönlich alles erzählen, was wir über die französische Küche wissen. Aber das schaffen wir einfach nicht. Darum haben wir in unserem Buch die wichtigsten Rezepte zusammengetragen und mit jeder Menge Hintergrundinformationen über die darin verwendeten Produkte abgeschmeckt.