WIE AUS EINER URLAUBS-
BEKANNTSCHAFT DIE
GROSSE LIEBE WURDE.
Beaulieu heißt übersetzt „schöner Ort”. Und das ist nicht zu viel versprochen. Das Ambiente ist genauso authentisch wie die Gerichte auf dem Teller und die angebotenen Spezialitäten in der Épicerie fine. Genau das war Anna und Christoph ein großes Anliegen. Schließlich verbringen sie selbst den Großteil ihrer Zeit in der Ferstel Passage und wollen sich – genau wie ihre Gäste – wohlfühlen und das Leben zwischen Theke, Küche und Service rundum genießen.
Um Enttäuschungen zu vermeiden, empfehlen wir, einen Tisch zu reservieren. Telefonisch unter +43 1 532 11 03 oder mithilfe unseres Buchungstools.
Wir haben uns dem genuss verschrieben. Dieses Kochbuch ist der Beweis.
Am liebsten würden wir Ihnen ja persönlich alles erzählen, was wir über die französische Küche wissen. Aber das schaffen wir einfach nicht. Darum haben wir in unserem Buch die wichtigsten Rezepte zusammengetragen und mit jeder Menge Hintergrundinformationen über die darin verwendeten Produkte abgeschmeckt.